Basta scaldarla per dare cremosità alle tue ricette a base di uova, carni bianche o per preparare sughi veloci per la pasta. This is the quickest and easiest Mutti product to prepare because it only needs to be heated. Mutti ha investito in tecnologia, educazione e sostegno tecnico per agricoltori e organizzazioni agricole, raggiungendo così risultati concreti di riduzione del proprio impatto ambientale. © 2020 Mutti S.p.A. Industria Conserve Alimentari. La temperatura viene portata a 65° per garantire la salvaguardia delle qualità organolettiche del prodotto, dopodiché la passata viene pastorizzata. The passata retains its bright red colour, velvety texture and sweet flavour. Nascono così le nostre Passate Regionali, autentiche e genuine e dal profumo tutto italiano. Insieme al WWF Italia sono stati definiti obiettivi ambientali ed è stato sviluppato un piano di azione pluriennale. Polpa, Passata, Concentrato e Pelati sono gli Indispensabili Mutti. * risparmio irriguo nel periodo 2012-2016 rispetto al 2010 (Fonte: WWF e Centro Euro-Mediterraneo sui Cambiamenti Climatici), * tra il 2010 e il 2015 rispetto ai livelli di efficienza del 2009 (Fonte: WWF e Officinae Verdi). Dolce e cremosa, la Passata classica è il modo più comodo di utilizzare il pomodoro. I pomodori migliori vengono selezionati, tritati e riscaldati ad una temperatura superiore a 90°. Dalla Passata classica, dolce e cremosa, alle Passate regionali, dal carattere piu’ rustico: ideali per le cotture brevi, come uova, carni bianche, sughi per la pasta. Ogni giorno collaboriamo con i migliori agricoltori e ci impegniamo a selezionare i territori più vocati alla coltivazione del pomodoro nel nord e nel sud Italia per offrirvi esperienze di gusto sempre nuove. SWEET AND VELVETY. In tavola, accontentano tutta la famiglia. La temperatura viene portata a 65° per garantire la salvaguardia delle qualità organolettiche del prodotto, dopodiché la passata viene pastorizzata. Grazie alla centrifugazione il succo viene diviso dalla buccia, dai semi e separato dalla cellulosa. Mutti ® Puree (Passata) is sun-ripened 100% Italian tomatoes transformed into a sweet velvety puree with just a touch of Mediterranean sea salt. Polpa, Passata, Concentrato e Pelati sono gli Indispensabili Mutti. Inoltre Mutti collabora con il WWF per un importante progetto di salvaguardia della biodiversità, impegnandosi – insieme agli imprenditori agricoli – a proteggere rondini e balestrucci, due specie simbolo dei nostri agroecosistemi. Nascono così le nostre Passate Regionali, autentiche e genuine e dal profumo tutto italiano. Our range. La Passata di pomodoro ha un colore rosso brillante, una consistenza cremosa e vellutata … In tavola, accontentano tutta la famiglia. A tavola, con la sua dolcezza e la sua consistenza vellutata, farà felice anche i piccoli di casa. Diversi per colore, gusto, consistenza, ognuno di questi prodotti ha il suo carattere e la sua personalità. Occorrono 2kg di pomodori freschiper ottenere 1kg di Passata di Pomodoro, Per sapere come realizziamo i nostri prodotti. Per sapere come realizziamo i nostri prodotti, Per Mutti la sostenibilità significa rispetto per il territorio e le sue risorse. Oggi l’azienda Mutti è impegnata più che mai a migliorare ogni fase della propria produzione per mantenere e incrementare la biodiversità negli agroecosistemi legati alla coltivazione del pomodoro. La concentrazione avviene per evaporazione all’interno di impianti in acciaio inox mantenuti sottovuoto. Passata di pomodoro. Packaging: glass bottle. Usa la Passata di pomodoro per preparare: sughi veloci per la pasta, ricette a base di carni bianche e uova. Grazie alla centrifugazione il succo viene diviso dalla buccia, dai semi e separato dalla cellulosa. Sweet & Velvety. Ora conosci i nostri prodotti: è ora di cucinare! I pomodori migliori vengono selezionati, tritati e riscaldati ad una temperatura superiore a 90°. Sono tre e raccontano la storia di territori ricchi di tradizione, dai sapori speciali: le passate Siciliana, Pugliese ed Emiliana. Ogni giorno collaboriamo con i migliori agricoltori e ci impegniamo a selezionare i territori più vocati alla coltivazione del pomodoro nel nord e nel sud Italia per offrirvi esperienze di gusto sempre nuove. Mutti ha lavorato in stretto contatto con il WWF Italia per identificare soluzioni sostenibili per ridurre il consumo idrico e le emissioni di CO2. Sono tre e raccontano la storia di territori ricchi di tradizione, dai sapori speciali: le passate Siciliana, Pugliese ed Emiliana. After eliminating the skin and seeds, the tomatoes are pureed to achieve a smooth, luxurious texture while maintaining their bright red color and naturally sweet flavor. Hai mai pensato che ogni ricetta ha il suo pomodoro? © 2020 Mutti S.p.A. Industria Conserve Alimentari. Dalla Passata classica, dolce e cremosa, alle Passate regionali, dal carattere piu’ rustico: ideali per le cotture brevi, come uova, carni bianche, sughi per la pasta. Mutti ® Puree (Passata) is sun-ripened 100% Italian tomatoes transformed into sweet velvety puree with just a touch of Mediterranean sea salt. It is perfect for dishes with reduced cooking times and can enhance pasta sauces, eggs and white meat. Puree. Diversi per colore, gusto, consistenza, ognuno di questi prodotti ha il suo carattere e la sua personalità. Fantastic in marinara sauce, tomato soup, or even a Bloody … La Passata di pomodoro ha un colore rosso brillante, una consistenza cremosa e vellutata e un gusto incredibilmente dolce. E’ ideale per le cotture brevi, in cui mantiene il suo colore rosso brillante. Occorrono 2kg di pomodori freschiper ottenere 1kg di Passata di Pomodoro. La concentrazione avviene per evaporazione all’interno di impianti in acciaio inox mantenuti sottovuoto. After eliminating the skin and seeds, the tomatoes are pureed to achieve a smooth, luxurious texture while maintaining their bright red color and naturally sweet flavor.
Common Merganser Diet,
Best Mole Repellent Spray,
Corn Nutritional Value Per 100g,
Fibr Medical Term,
How To Get Bygones Destiny 2 Season Of Arrivals,
Pork Cube Recipes,
3 Circle Venn Diagram Shading Solver,
Tavern Brawl This Week,
Subwoofer Frequency Range,
Is Stearic Acid Safe,